A la fin avril, c’est difficile !

C’est difficile au niveau des résultats, mais aussi au niveau de la communication des comptes-rendus !

Equipe 1 à La Côte-St-André : défaite 1 à 0

Equipe 2 contre Jassans-Frans Foot : match nul 0 à 0 (commentaire Alexis G)

Avec la réception de Jassans, nous voulions assurer définitivement le maintien en cas de 5 descentes dans la poule. La première mi-temps est dominée par nos joueurs qui ont de grosses occasions, mais le poteau ou le portier adverse sur des face à face ne nous permettent pas de prendre l’avantage avant la pause. La seconde mi-temps ressemble à la première, mais les occasions sont moins tranchantes. Nous nous séparons sur un score nul et vierge à l’issue  d’une rencontre rythmée avec un arbitrage de qualité. Il faut encore 2 points dans cette fin de saison pour s’assurer mathématiquement du maintien.

Place à la coupe, ce mercredi à Misérieux-Trévoux 3 à 15h. Nous allons faire le maximum pour atteindre la demi-finale potentiellement à domicile. Du sérieux, de la détermination seront les ingrédients pour ramener une qualification. Nous espérons voir des supporters rouge et blanc ce mercredi pour accompagner notre équipe dans son objectif.

Equipe 3 contre Valserine : défaite 2 à 1

Equipe 4 à Bâgé 2 : match nul 0 à 0

Equipe 5 contre Manziat 2 : match nul 1 à 1