Coupe de France : l’équipe 1 qualifiée pour le 3ème tour

Seule l’équipe première étant en compétition pour son entrée en coupe de France, le 1er numéro de la Tribune Rouge ne paraîtra que la semaine prochaine avec le début des championnats seniors. Voici tout de même le compte-rendu de cette rencontre établi par Sullivan… et des photos qui mettent en vedette les petits nouveaux.

Echauffement…

J’y rajoute la composition du groupe : Romain Mollon, Jimmy Genton, Axel Michaud, Ludovic Simonin, Elias Bekrar, Thomas Delorme, Mathieu Morin, Antonin Gourmand, Azad Kartoche, Théo Taponard, Justin Moiraud – Cyril Calland, Antoine Luzy, Nathan Ponceblanc, Gabriel Roux.

La saison commence !

« L’équipe fanion avait rendez-vous ce dimanche après-midi à Cormoranche (D4), pour son premier match officiel, avec l’entrée en Coupe de France.

Nous avions à cœur de bien démarrer cette saison afin d’engranger un maximum de confiance. Afin de respecter notre adversaire et démarrer cette rencontre du mieux possible, l’humilité allait être le maître mot de la partie. Et c’est dans cet état d’esprit que nos rouges et blancs ont joué cette rencontre. Nous parvenons à marquer rapidement (13ème) et à enfoncer le clou avec deux buts supplémentaires avant la mi-temps. En maintenant un niveau d’exigence, nous inscrivons 3 buts supplémentaires en deuxième mi-temps. Score final 6-0.

Buteurs : Antonin Gourmand x3, Antoine Luzy, Théo Taponard, Justin Moiraud

Thomas Delorme, un demi-nouveau sous le regard d’Axel Michaud
Axel sous le contrôle de Thomas

L’important en coupe, c’est de passer, et c’est chose faite. Je tiens à féliciter les joueurs pour leur état d’esprit. Bravo à notre adversaire du jour et bonne saison à eux.

Théo Taponard en action
Elias Bekrar intervient devant deux adversaires

Nous devons désormais nous concentrer sur la reprise du championnat dès ce samedi à domicile contre Amplepuis. La préparation a été de qualité et nous avons à cœur de mettre en application le travail de ces 5 dernières semaines. Nous aurons besoin du soutien indéfectible de tout le club pour bien démarrer cette saison. On compte sur vous ! »