Des absences qui ont pesé lourd

Avec 5 joueurs absents dans son effectif, l’équipe 1 a souffert à Salaise/Sanne et s’est logiquement inclinée 3 à 1 (but Nicolas Mercier). Mais ces absences ont pesé également sur les autres équipes, en particulier l’équipe 2, battue 3 à 0 à domicile par une équipe de Jassans qui lutte pour son maintien et que notre équipe avait atomisée au match-aller. Privée d’éléments essentiels, l’équipe n’a été que l’ombre d’elle-même. C’était aussi son 3ème match de la semaine, puisqu’elle s’était qualifiée mercredi en coupe de l’Ain à St-Denis-les-Bourg aux tirs au but (1-1 score final, 4 tab à 2) en jouant plus d’une heure en infériorité numérique après l’expulsion de son gardien Louis Eglème. Sachant que Sébastien Fromont, le titulaire habituel est blessé depuis quelques matchs, que Romain Mollon a été blessé à la main samedi à Salaise et que son absence prévue est de 45 jours, c’est une sacrée équation que vont devoir résoudre les coachs des équipes Seniors. Déjà ce dimanche, c’est Cédric Massa, qui a gardé de belles qualités de gardien, même s’il joue aujourd’hui sur le champ avec la 4, qui a bien voulu officier dans les buts de la réserve.
Pour l’équipe 3, c’est même le coach en personne qui a enfilé les gants. Cela n’a pas empêché ses troupes de s’imposer 2 à 1 contre Bord de Veyle (but de Laurent Névoret et Roman Bersot).