District : le club termine la saison sur une note réjouissante.

En ayant obtenu le partage des points, 0 à 0, chez la réserve de St-Etienne/Reyssouze, son adversaire direct dans la lutte pour la première place, l’équipe 4 termine à la première place de sa poule en 3ème Division. Les joueurs marboziens, d’une solidarité exemplaire en défense, se sont opposés 90 minutes durant aux offensives des Stéphanois pour qui seule une victoire pouvait leur permettre de passer en tête. Aux dires du président, les dernières minutes ont été longues… Félicitations au groupe, très stable en effectif tout au long de la saison, au coach Damou qui a su gérer les moments délicats de sureffectif, bien aidé par ses adjoints Julien et Laurent.
On peut penser que la réception sur la route du retour chez Laurent (qui cette fois a bien dû stabiliser la défense !) s’est passée dignement…
Il faudra maintenant défendre cette place au niveau supérieur. Mais c’est une autre histoire qui débutera en septembre prochain et on aura tout le temps d’en parler…

L’équipe 3 a terminé la saison sur une note moins gaie, pour deux raisons. La première, qui n’est d’ailleurs guère triste, c’est la sévère défaite 8 à 1, subie chez la réserve de Thoissey : l’équipe s’est déplacée sans gardien titulaire, et son avenir était assuré à ce niveau. Beaucoup plus triste est la seconde : le club de Thoissey venait d’apprendre le décès de l’un de ses joueurs de l’équipe fanion, emporté tragiquement en quelques jours par une méningite. Ses camarades de l’équipe 2 voulaient lui dédier une belle victoire.