6ème tour de la coupe de France Marboz – Minguettes Vénissieux : 1 à 5

voir le compte-rendu sur foot 01

Le match de l’équipe 2 chez la réserve de Plastic Vallée Oyonnax a été reporté en raison des chutes de neige.

A Marboz, l’équipe 3 a fait match nul 2 à 2 avec Veyziat.

Il y a du mieux par rapport à la dernière sortie, surtout que c’est le leader que les Marboziens ont accroché. Les joueurs de Sébastien Delay ont eu le monopole du jeu en première période, mais ils n’ont inscrit qu’un seul but à la demi-heure de jeu : un coup-franc de Nicolas Bezaud était repris victorieusement de la tête par Hervé Febvre, pourtant loin d’être avantagé dans cet exercice. La mi-temps survenait sur ce score, après que notre gardien Cédric Massa ait dû quitter le terrain sur blessure, remplacé par Fabien Audemar. Dès la reprise, celui-ci s’inclinait coup sur coup (50ème et 55ème), la première fois sur un coup de billard, la seconde fois sur une action entachée d’un hors-jeu. Nos joueurs vont pousser pendant de longues minutes et finalement parvenir à égaliser dans le temps additionnel grâce à Nicolas Bezaud, d’un maître tir de 25 mètres sous la barre. Dans les derniers instants, ils auraient même pu remporter la victoire, ce qui n’aurait pas été immérité au regard de la physionomie du match.

L’équipe 4 a été sérieusement étrillée 5 à 0 par la réserve de Feillens : il n’y a pas eu photo !