Le retour des victoires

L’équipe 1 s’est imposée 1 à 0 samedi soir contre Chassieu-Décines, remportant une précieuse victoire dans l’optique du maintien. C’est Antoine Rude qui a inscrit le but victorieux à la 19ème minute. Le public a assisté à une partie agréable, jouée sur un bon rythme.

Face à une faible équipe 3 d’Ain Sud Foot, les joueurs de l’équipe 2 ont fait preuve de sérieux et d’application afin de retrouver une dynamique positive. Nos joueurs se sont montré supérieurs dans la maîtrise du ballon, sur le plan physique et ont su trouver le chemin des filets à cinq reprises pour une nette victoire 5 à 0.

Buteurs: Cédric Berthillier, Alexis Rousseau, Laurent Perrin, Joffrey Griot et Joris Piroux. C’est de bon augure avant le match de coupe de l’Ain dimanche 1er Mai à Marboz contre Lagnieu.

Le match de l’équipe 3 à Bords de l’Ain a été reporté en raison des intempéries. Enfin, l’équipe 4 a réalisé une excellente performance en tenant la dragée haute au leader Haute Bresse 2 à 2.

U19 Excellence : Marboz 19 – Misérieux-Trévoux 2   2 à 0

Les U19  voulaient une revanche après leur défaite à l’aller 5 à 0. De plus, ce samedi, c’était un match important, Marboz

occupant  la deuxième place (16 points)  face au leader de la poule (19 points). Le match débute avec deux équipes qui mettent beaucoup de rythme. C’est Marboz qui se procure très vite des occasions avec une défense bien en place et deux attaquants très remuants, Erwan Jacquet  et Antonin Gourmand. A la 24ème minute,  Erwan oblige le gardien à sortir sur lui et à commettre une faute incontestable qui permet l’ouverture du score sur penalty transformé par Clément Tournier. Dix minutes plus tard,   Antonin Gourmand double la mise sur un cafouillage de la défense adverse.

En deuxième mi-temps, Misérieux-Trévoux pousse et réduit le score suite à plusieurs fautes d’inattention de notre équipe. La fin de match sera difficile pour nos joueurs, face pourtant à une équipe de Miséreux réduite à dix et un score favorable. Mais l’équipe ne flanchera pas avec de belles interventions de son gardien Thibault Laville . Bravo mais il faut savoir garder la tête froide dès que l’on prend un but.

U18 1ère Division  : Belley CS  18  –  Marboz 18-2  0 à 3 Forfait de Belley

U15 1ère Division :  – FC Bressans  1 Marboz 1   non joué terrain impraticable

U15 2ème Division (entente PRF)  : Hautecourt  – Marboz 2 non joué terrain impraticable