L’équipe 4 en pôle-position.

L’équipe 4 qui était la seule à compter des matchs de retard a maintenant mis à jour son calendrier. Certes, pour cela, il a fallu inverser les deux rencontres et les jouer à Marboz sur le terrain stabilisé, le seul apte à accueillir un match de football. Dimanche dernier, elle avait battu la réserve de Lescheroux-St-Julien 4 à 1, un score minimum tant les occasions furent nombreuses. Ce dimanche, elle a dû se contenter de partager les points contre son dauphin, la réserve de St-Etienne/Reyssouze, score 1 à 1. Nos joueurs ont énormément souffert face à une belle équipe visiteuse. Eric Thomas avait ouvert le score en début de 2ème mi-temps, alors que les Stéphanois dominateurs butaient sur une défense bien organisée autour de Laurent Névoret. L’égalisation est venue d’un tir visiteur détourné par un autre attaquant et qui surprenait Simon Favier.
Avant d’aborder les matchs-retour, l’équipe 4 occupe la tête de sa poule avec 2 points d’avance sur son dernier adversaire. Les hommes de Damou en comptent 4 sur Replonges 2, leur prochain adversaire qui est aussi  le seul à les avoir battus lors de la première journée. Au club, Damou est bien le seul coach qui n’est pas stressé par le maintien !