Commentateurs seniors en grève ce dimanche, semble-t-il !

Equipe 3 à Replonges : défaite 4 à 2 (buts Arnaud Diette et Clément Moninot)

Equipe 4 contre Feillens 3 : match nul 2 à 2

Face à une équipe ayant gagné ses trois premiers matchs et qui vise clairement le haut de tableau, la tâche s’annonçait compliquée pour notre équipe 4.
La première mi-temps est jouée sur un rythme élevé, les deux équipes ayant la volonté de créer du jeu. Les meilleures occasions sont à notre actif, mais le score est nul et vierge à la mi-temps.

La seconde mi-temps reprend sur le même rythme. Sur un corner, Antonin Gourmand ouvre le score de la tête. Cinq minutes plus tard, Baptiste Perdrix permet à notre équipe de mener 2 à 0 en reprenant un bon centre. Il reste vingt minutes à tenir pour notre équipe. Malgré dix minutes jouées à 10 (la famille Revelut adore la tchatche), l’équipe reste solide. Cependant, nous nous faisons surprendre à la 80ème et deux minutes plus tard, sur un centre repris involontairement par ce même Aurélien Revelut, buteur comme il l’avait annoncé, mais dans sa propre cage…

Ce fut un bon match de D4 et un résultat correct vu la qualité de l’adversaire. Il ne faut pas oublier que l’équipe 4 est promue à ce niveau, et que son début de championnat est bon par rapport aux points pris face à des adversaires solides. Merci à l’équipe de Feillens pour le parfait état d’esprit.

Equipe 5 à FC Bressans 3 : défaite 2 à 1 (but Bastien Champalle)

U15

Equipe 1 à Bourg Sud 1 : victoire 9 à 2

Pour ce 3ème match de brassage, après le déplacement à Montluel et la réception du PVFC2 (forfait), nous effectuons le court déplacement à Bourg Sud d’où nous comptons ramener une 3ème victoire en trois matchs. Ce fut chose faite en appliquant les consignes d’avant-match. Nous menons 4 à 1  à la mi-temps, en ne concédant que très peu d’occasions. Les locaux ne réduisent la marque que sur un pénalty imaginaire… Nous continuons à développer notre jeu en 2ème mi-temps  et nous inscrivons 5 nouveaux buts. Buts: Baptiste Berrodier 3, Mathieu Morin 2, Antoine Luzy, Thomas Bourchanin, Hugo Piguet et un CSC.

Il reste 2 matchs à gagner pour réaliser l’objectif fixé en début de saison à savoir évoluer au 1erniveau.

Equipe 2 contre PRF 2 : victoire 2 à 0

Après deux défaites en autant de matchs, l’équipe réserve U15 se devait de réagir dans la manière d’aborder ses matchs dans l’envie et la détermination. Face à nos voisins de PRF, nos jeunes s’imposent 2 à 0 ‌avec la volonté de bien faire et de l’envie retrouvée. A confirmer le week-end prochain face à BTF
Buts : Lenny Viricel et Sami Desgranges