Tribune Rouge n° 20

Deux matchs, deux défaites ! Pour faire suite aux divers échos et commentaires, il semblerait que la réussite a fui nos couleurs ce week-end. Nos deux équipes, qui rencontraient le leader de leur poule, en auraient eu pourtant besoin pour récompenser leurs efforts.

EQUIPE 1

Pas de rencontre

EQUIPE 2

Défaite 3 à 1 à Dombes Bresse

Déplacement chez le leader pour notre équipe réserve. Match abordé sans pression, avec seulement une envie de bousculer la hiérarchie.
C’est un match à l’issue duquel nous pouvons avoir des regrets, surtout de ne pas avoir ouvert le score sur trois occasions très franches, stoppées par l’excellent portier local ou par la barre transversale. Par contre, sur sa première occasion, l’équipe de Dombes Bresse ouvre le score. Nous n’abdiquons pas et après un face à face perdu et un poteau sortant, c’est au contraire Dombes Bresse qui double la mise sur une poteau… rentrant !

En seconde mi-temps, notre équipe va pousser face à un adversaire réduit à 10, mais très costaud devant sa cage. Malgré une dizaine de frappes et une nouvelle barre, nous ne parviendrons pas à revenir et sur un contre, nous encaissons un 3ème but avant de réduire le score par François Buard.
Nous ne pouvons rien reprocher aux joueurs, qui ont livré un gros match face au leader. Mais quand la réussite nous fuit, il est plus difficile de ramener des points face à une belle équipe en confiance. Place à la coupe la semaine prochaine contre le CS Belley à domicile.

EQUIPE 3

Défaite 2 à 1 à St-Martin-Maillat

Les consignes avant le match étaient pourtant claires : attention au début de match et aux coups de pied arrêtés !  Bilan : nous voilà menés au score au bout de 2 minutes de jeu après un but encaissé sur corner.
L’équipe locale pensait alors pouvoir passer un après-midi tranquille, mais nous ne nous laissons pas manœuvrer. Par manque de spontanéité, nous avons cependant du mal à être dangereux et sur un contre éclair et sur leur deuxième frappe, nous voilà menés 2-0. Sur l’engagement, nous réduisons le score par Azad. Juste avant la pause, le toujours jeune Bobby nous laisse dans la partie.

Nous recommençons bien la deuxième mi-temps mais sans réellement être dangereux. Le temps passe ; nous prenons des risques et Bobby s’interpose brillamment par deux fois. Il ne nous manque souvent pas grand-chose pour égaliser mais nos attaquants se trouvent souvent trop courts. Nous finissons le match sur une défaite, mais nous avons mis énormément de cœur dans la partie.