U15 : bilan des deux dernières journées.

Samedi 10 mars

U15 (1) : 7ème journée en Promotion d’Excellence – Victoire à Bagé  7-1 contre Essor Bresse Saône 2

Buteurs : Louis Tournier (3) – Kevin Jaillet (2) – Clément Jaillet (1) – Bruno Mozgay (1)

Victoire logique de nos U15 malgré quelques blessés contre une équipe réserve de ligue. Avec un fort vent et sur terrain difficile, nos jeunes vont scorer par trois fois en première mi- temps contre le vent, avec à signaler un superbe coup franc de K. Jaillet  de trente mètres.  Après la pause le score va s’alourdir régulièrement et nos adversaires reviennent à 6 à 1 à dix minutes de la fin. Le score aurait pu être plus lourd si nos joueurs s’étaient un peu moins précipité sur certains gestes. Bruno  marquera le dernier but à la 80ème.

U15 (2) : 7ème  journée en première division – Victoire à Pont de Vaux  3 – 2  contre Saint Etienne / Reyssouze 2

Buteurs : Aurélien Donjon (2) – Guillaume Bost (1)

Victoire dans la douleur  mais l’essentiel est là, ce qui permet à notre équipe réserve d’occuper la 3ème place de sa poule.

Samedi 17 mars

U15 (1) : 8me Journée en Promotion d’Excellence (1er match retour) – Victoire 3 – 0 par forfait contre Bassin Bellagardien 2 qui ne s’est pas déplacé.

U15 (2) : 8me Journée en première division (1er match retour) –  Défaite 4 – 0 contre Grièges-Pont-de-Veyle à Marboz

L équipe 2 n’a pas renouvelé son match aller où elle avait bien contenu son adversaire surtout grâce à une combativité exemplaire, ce qui n’a pas été le cas ce samedi. Ce qui est vraiment dommage, c’est que certains joueurs convoqués laissent tomber les copains pour des raisons peu justifiées. Le foot est un sport d’équipe et lorsque l’on prend une licence il y a aussi un certain engagement à tenir vis-à-vis des partenaires et des éducateurs.