U15 : le bilan de la dernière journée.

Comme chez les Seniors, les deux équipes ont fait match nul…

U15 (1) 9me Journée en Promotion d’Excellence – Match nul à St Etienne sur Reyssouze  3-3
Buteurs : Bruno Mozgay (2) – Pauline Moiraud

Nul logique contre une équipe invaincue cette saison avec seulement un nul à son actif. Dommage que nous ayons mis un peu de temps à nous mettre en place pour contrer une bonne attaque qui avait marqué deux fois au bout de quatorze minutes. Puis nos U15 prennent le dessus sur la fin de la première période et c’est logiquement que nous réduisons l’écart à la 30ème  par Bruno Mozgay.
Les rouges et blancs auraient mérité de recoller au score avant la pause, suite à plusieurs situations intéressantes.
Après la pause, suite à une faute pas évidente du tout de Thibaut Maitre, l’arbitre donne un coup franc qui va s’avérer décisif pour nos hôtes du jour ( 3 – 1) à la 45ème. L’ESB va à nouveau reprendre le jeu sur ce terrain difficile à jouer et se montrer à nouveau dangereux. Mais avec une charnière impériale, St Etienne va enrayer toutes nos attaques jusqu’à dix minutes de la fin où Pauline Moiraud va pousser le cuir dans les filets sur corner. A  cinq minutes  de la fin, Bruno Mozgay envoie un missile sur la barre des dix-huit mètres. C’est à la 90ème minute que Bruno marque sur pénalty suite à un attentat du gardien sur Pauline.
Le groupe est à féliciter face à une équipe très physique, correcte, mais parfois à l’extrême limite. Mention à Thibaut Maitre pour son travail en milieu de terrain.

U15 (2) 9me Journée en Première Division – Match nul à St Denis les Bourg 2     1 – 1
Buteur : Bilel Bouftala

Nul logique par rapport à la bonne première période, mais suite à une désorganisation en deuxième période, Saint Denis reprend le dessus pendant une demi heure. L’ESB Marboz terminera mieux que son adversaire du jour sans arriver à arracher la victoire. Bon match de l’ensemble du groupe et à signaler la bonne prestation du buteur du jour.