Les résultats des jeunes

Samedi matin, victoire pour les deux équipes U13 en amical à Marboz contre Pont de Vaux.

En début d’après-midi, large victoire très encourageante des U17 à Dombes-Bresse pour le premier match de brassage 2ème niveau, 9 à 3. Un but deThéo Guillemin, d’Aurélien Donjon et de Baptiste Marion et 2 buts d’Antonin Gourmand, de Florian Virtudes et d’Aymeric Reboux.

Samedi soir, les U18 s’imposent 1 à 0 en coupe Gambardella contre une bonne équipe de St Étienne-sur-Reyssouze. Après une première mi-temps serrée et des arrêts déterminants d’un excellent Thibault Laville, les Marboziens reviennent du vestiaire et prennent l’avantage dans le jeu avec beaucoup d’occasions. Mais il manque juste la finition avec un Louis Tournier impressionnant de vitesse en attaque. Vers la 70ème minute Tommy Chevillard pénètre dans la surface et provoque une faute entraînant un penalty :  Bruno Mozgay prend ses responsabilités et valide le but, petit filet au ras du poteau droit. Quelques petites frayeurs dans les vingt dernières minutes avec un n° 7 stéphanois intenable, très technique et rapide balle au pied. Pas évident de débuter la saison sur un 1er tour de coupe sans avoir disputé un seul match de brassage. Mission remplie et rendez-vous pour le prochain tour de coupe.

Dimanche matin, les U15 perdent 4 à1 contre Viriat 2 en brassage 2eme niveau. Pourtant tout débute bien : dès les premières minutes Julien Griot ouvre le score. La partie est équilibrée et Viriat revient vite au score pour prendre l’avantage avant le repos. La deuxième période démarre à peine et troisième but de Viriat. Les Marboziens ne trouvent pas de solutions : ils sont pris régulièrement au piège du hors jeu et gâchent plusieurs occasions en tirant sur le gardien. Victoire logique de Viriat mais il faudra réagir surtout que l’équipe est jeune : elle doit pouvoir se servir de ce type de match pour rebondir.