Reprise diversement négociée pour les équipes 2 et 3

L’équipe 2 repart du bon pied  après une longue trêve hivernale

Equipe 2 contre Montrevel : victoire 5 à 1 (commentaire Alexis)

Après une préparation sérieuse de la part du groupe B et des matchs amicaux réussis, l’équipe réserve se devait de valider cette préparation pour la réception de nos voisins et amis de Montrevel. En voulant garder nos principes de jeu, nous savions que la patience ferait basculer le match grâce à l’excellente forme physique de nos joueurs.

Le match débute par deux faits de jeu important, à savoir deux cartons rouges, l’un à Joris Piroux, pour une faute totalement involontaire mais qui blesse un joueur adverse), et le second au défenseur central de Montrevel pour une faute anéantissant une occasion de but. Le match redémarre à 10 contre 10 laissant des espaces aux deux équipes, mais les défenses prennent le pas sur les attaques. Il faut attendre la 35ème minute pour voir Tony Benoit ouvrir le score après un exploit personnel.

En seconde mi-temps, notre équipe prend le dessus sur notre adversaire grâce à 4 réalisations signées Tony Benoit encore, Hugo Descombes, Antonin Gourmand et Corentin Jaillet. Louis Eglème s’est aussi distingué en réalisant une belle parade alors que le score était de 1-0 et en sortant un pénalty en fin de match.

Félicitations au groupe, mais il faut rester vigilant. Des manquements sur des efforts défensifs ou des péchés d’individualisme en fin de match ne nous ont pas permis d’aggraver le score (qui aurait dû être plus lourd) et pour preuve, nous avons concédé un but et quelques occasions en fin de match.

Nous souhaitons un bon rétablissement au joueur de Montrevel blessé, mais d’après les premiers échos, une blessure grave a été évitée.

Rendez-vous samedi prochain pour un dernier match amical contre les U19 DH de Misérieux-Trévoux.