U15 : le bilan de la 6ème journée

U15 – 1   Victoire à St Martin du Mont 2   6-0

Victoire logique de nos U15 (1) malgré nos cinq blessés, dont quatre avaient jusqu’alors toujours joué en équipe première. Bonne entame avec un but dès 1’30 de jeu par Bruno Mozgay qui prend toute la défense de vitesse. Pauline Moiraud double la mise pour avoir suivi un tir lointain repoussé par le gardien (23ème). Bruno Mozgay marque à nouveau à la 32ème  sur un tir croisé à ras de terre. Après la pause, la messe était dite en six minutes, puisque Marboz marque aux 42ème, 46ème et 48ème  minute, buts de Bruno Mozgay par deux fois encore et Pauline Moiraud. Ensuite, Marboz gère ce large avantage bien que le score aurait pu s’alourdir. A signaler une frappe sur le montant gauche  des locaux en fin de première période. Un petit clin d’œil à la famille Névoret, pour Claude qui a assuré l’arbitrage au centre et pour son fiston Adrien, toujours aussi constant depuis le début de saison. La montée en promotion d’excellence est quasi obtenue : il reste le dernier match de brassage ce samedi à15h30 à Marboz.

U15 – 2   Défaite à St Etienne sur Chalaronne  4-2

Deuxième défaite consécutive contre le 2ème de la poule. Menée 4-0 au bout de vingt minutes, l’équipe s’est ressaisie ensuite pour réduire le score. Est-ce que l’équipe a été déstabilisée à cause du nombre important de blessés. Il faudrait pouvoir finir par une victoire pour notre dernier match de brassage ce samedi 22 à 14h à Marboz.