U15 : résultats de la 11ème journée du 28-04-2012

Nos voisins de BTF ont pris le pas sur nos U15… U15 (1) défaite contre BTF (1)  4-1 à Marsonnas

Après une entame où tout le monde a respecté les consignes, surtout sur ce terrain avec peu d’espaces, la première erreur a été fatale pour un non respect des consignes à la 20ème minute.  Malgré plusieurs situations intéressantes, Marboz ne réussit pas à marquer et c’est sur une erreur de notre portier que BTF va doubler la mise. On peut nourrir quelques regrets au vu des occasions manquées dans cette première période.
Puis la deuxième période ressemblera étrangement à la première, avec des situations chaudes de part et d’autres. Mais c’est BTF qui va alourdir le score sur une nouvelle erreur. Le gardien avait le ballon dans les mains et puis l’a relâché (faute adverse ou manque de concentration) enfin 3-0.
BTF va corser l’addition avant que Marboz ne  réduise le score à huit minutes de la fin. Dommage, car contre le leader, on pouvait espérer un peu mieux. Mais il faut que tout le monde se sente concerné et pense à préparer un peu mieux ces matchs importants.

Buteur : Bruno Mozgai 1

U15 (2) défaite contre BTF (2)  5 – 1 à Attignat
  Défaite sévère mais logique au vu de la combativité du groupe. C’est vraiment dommage d’alterner le bon et le moins bon car lors de notre dernier match contre le co-leader de BTF nous avions réalisé un très bon match nul.

Buteur : Aurélien Donjon 1

Petite info positive pour le groupe U15. Les deux équipes engagées pour le tournoi de PRF ce mardi 1er Mai se sont rencontrées lors de la dernière rencontre du tournoi U15, à savoir en finale et ce sont les tirs au but qui les ont départagées. Bonne prestation et bon comportement des joueurs de ces deux équipes qui ont fait honneur à l’ESBM lors de ce tournoi.