L’équipe U19 s’impose facilement.

U19 – FC Dombes    3 – 0

Un match pris au sérieux par le groupe après une mini-trêve. L’équipe monte en puissance, bien emmenée par Teddy Michel et Pierre Névoret, ce dernier auteur d’un bon match. Contre une équipe bien regroupée, les Marboziens  patientent  jusqu’à la 42ème minute pour inscrire leur premier but par Corentin Jaillet, après un bon travail d’Emilien Pernodet. Il ne faut que deux minutes pour voir une action très bien construite et terminée par le buteur de service Coco qui récidive après un service parfait de Pierre Nevoret. 2 – 0 à la pause.
La deuxième mi-temps est beaucoup moins soutenue et les jeunes Marboziens gèrent leur match avec intelligence…Un troisième but arrive à la 73ème minute par Jordy Sarter sur corner…
Match très bien arbitré et disputé dans un bon esprit.