18 et 19 avril : réservé aux Seniors et aux Féminines

Pas de compétitions pour les équipes de jeunes pendant les vacances scolaires. Seules les équipes Seniors et l’équipe Féminine sont concernées durant ce week-end bien partagé pour les garçons, 1 et 2 samedi, 3 et 4 dimanche, avec trois rencontres à Marboz.

Samedi 18 avril

Seniors 1 : reçoivent Marignier à 18h 00. Le club ami de Marignier est en bien mauvaise posture, à la dernière place sans avoir remporté la moindre victoire. Malgré les relations qui se sont instaurées entre les deux clubs, il ne s’agit pas pour les hommes de Claude et Olivier de faire un cadeau aux visiteurs. La victoire sera l’objectif premier pour notre équipe si elle veut remplir sa feuille de route.
Seniors 2 : se déplacent à Neuville/Saône, match à 18h 00. C’est le choc des extrêmes, entre le co-leader et notre réserve, scotchée à la dernière place de la poule. Même si les espoirs de maintien restent minces, nos joueurs vont encore tout donner pour tenter de retourner la situation.

Féminines : reçoivent Viriat à 15h 00. C’est la finale du mini-championnat amical qu’elles disputent cette saison. Battues 3 à 2 à l’aller, il leur faut s’imposer pour revenir à égalité de points avec leurs adversaires du jour. En cas de victoire par au moins deux buts d’écart, elles remporteront le titre honorifique de championnes. Par un but d’écart… peut-être une 3ème manche sur terrain neutre ?

Dimanche 19 avril

Seniors 3 : reçoivent Luenaz 2 à 15h 00. C’est un match très important pour notre équipe qui doit à tout prix s’imposer pour espérer peu à peu sortir de la zone rouge. Contre le 8ème du classement, c’est peut-être l’occasion d’inverser complètement la tendance.
Seniors  4 : reçoivent Bord de Veyle 2 à 13h 00 : pas de stress du résultat pour Damou et sa troupe, bien calée dans le haut du tableau, mais le souci de renouer avec la victoire contre un mal classé.